The Fucking Github

The Fucking Github 是一个 Chrome 浏览器的扩展插件,可以用来很方便地查看、整理、搜索你已经 Star 过的项目和搜索 Github 上的项目。

The Fucking Github

能干啥

你是否在 Github 上有很多 star 过的项目并且经常需要浏览它们,但是每次你都得先在浏览器里打开一个标签页,然后输入 https://github.com 再点击右侧你的头像,再点击 your stars,然后你终于看见了那些你 star 过的项目。

这操作太繁琐、太浪费时间了,简直折磨人。

你是否有一些已 star 过的项目,它们的名字很复杂,你记不住它们的名字,导致你无法通过名字搜索到它们呢?

使用 The Fucking Github 吧!

特色

  • 在安装并启动了 The Fucking Github 之后,你就可以通过简单地点击它的图标就能查看那些你已经 star 过的项目。
  • 你可以给那些你已经 star 过的项目打标签,然后你就可以很轻松地通过这些标签找到它们。
  • 你可以很轻松地访问那些你已经关注或者关注你的用户的 Github 主页。
  • 当你在查看某些项目的 README 文档时你是否想要一个目录树呢?或者想要能够只点击一下鼠标就可以复制里面的代码块呢?通过 The Fucking Github,你可以。
  • 你可以通过项目的名字、作者、描述、语言和你是否已经给打过标签来快速地搜索你已 star 过的项目。
  • 很方便就能搜索 Github 上的项目,并且要查看他们的 README 文档或者对比 star 数量很轻松,这样你就能很快地找到那个你需要的项目。
  • 因为是 Chrome 浏览器的扩展,所以 The Fucking Github 是跨平台的,并且通过 Google 账户进行数据同步,即使你有多台电脑,有多个版本的 Chrome 浏览器,数据照样能同步。
  • 不会有 Pro!也不会有高级版!开源免费!

安装

Chrome Web Store

使用

安装并启动 The Fucking Github,它会向你索要 Github 个人访问令牌,像下面这样。

Github 个人访问令牌

如果你还没有令牌那就创建一个,然后把令牌复制粘贴到文本框里点击确定。注意最小的授权作用域应该有 notificationsuser

令牌的授权作用域

然后就没啦,尽情使用吧~

😘 期待你的好评,感谢。


  转载请注明: 自在编码 The Fucking Github

 上一篇
数据结构与算法(四)栈 数据结构与算法(四)栈
代码位置:Github 什么是栈栈是一种和列表类似的数据结构,它操作高效,因为它只允许从栈顶操作数据,而且只有入栈、出栈两种重要的操作方式。 在生活中,它的结构就像是用来装羽毛球的球桶,入口与出口是同一个,假设有五只羽毛球和一个球桶,如
2019-04-21
下一篇 
数据结构与算法(三)链表 数据结构与算法(三)链表
什么是链表链表是通过指针将一些零散的内存块串起来使用的一种数据结构,支持数据的查找、插入、删除操作。 因为链表在内存中是不连续的,所以无法像数组那样可以根据首地址和下标通过寻址公式直接计算出第 K 个元素,而是需要遍历所有的节点通过计数获取
2019-03-28
  目录