The Fucking Github

The Fucking Github 是一个 Chrome 浏览器的扩展插件,可以用来很方便地查看、整理、搜索你已经 Star 过的项目和搜索 Github 上的项目。

The Fucking Github

能干啥

你是否在 Github 上有很多 star 过的项目并且经常需要浏览它们,但是每次你都得先在浏览器里打开一个标签页,然后输入 https://github.com 再点击右侧你的头像,再点击 your stars,然后你终于看见了那些你 star 过的项目。

这操作太繁琐、太浪费时间了,简直折磨人。

你是否有一些已 star 过的项目,它们的名字很复杂,你记不住它们的名字,导致你无法通过名字搜索到它们呢?

使用 The Fucking Github 吧!

特色

  • 在安装并启动了 The Fucking Github 之后,你就可以通过简单地点击它的图标就能查看那些你已经 star 过的项目。
  • 你可以给那些你已经 star 过的项目打标签,然后你就可以很轻松地通过这些标签找到它们。
  • 你可以很轻松地访问那些你已经关注或者关注你的用户的 Github 主页。
  • 当你在查看某些项目的 README 文档时你是否想要一个目录树呢?或者想要能够只点击一下鼠标就可以复制里面的代码块呢?通过 The Fucking Github,你可以。
  • 你可以通过项目的名字、作者、描述、语言和你是否已经给打过标签来快速地搜索你已 star 过的项目。
  • 很方便就能搜索 Github 上的项目,并且要查看他们的 README 文档或者对比 star 数量很轻松,这样你就能很快地找到那个你需要的项目。
  • 因为是 Chrome 浏览器的扩展,所以 The Fucking Github 是跨平台的,并且通过 Google 账户进行数据同步,即使你有多台电脑,有多个版本的 Chrome 浏览器,数据照样能同步。
  • 不会有 Pro!也不会有高级版!开源免费!

安装

Chrome Web Store

使用

安装并启动 The Fucking Github,它会向你索要 Github 个人访问令牌,像下面这样。

Github 个人访问令牌

如果你还没有令牌那就创建一个,然后把令牌复制粘贴到文本框里点击确定。注意最小的授权作用域应该有 notificationsuser

令牌的授权作用域

然后就没啦,尽情使用吧~

😘 期待你的好评,感谢。


  转载请注明: 自由编码 The Fucking Github

 上一篇
解决 Laravel 无法下载中文名称的文件问题 解决 Laravel 无法下载中文名称的文件问题
本文介绍如何在 Laravel 中不用修改源码解决下载中文文件名称的文件问题。 近日在使用 Laravel 添加下载功能时,遇到了无法下载中文名称的文件的问题。 Laravel 会给出报错信息:The filename fallback
2019-06-02
下一篇 
Mac 上使用 Charles 抓包进行网络分析 Mac 上使用 Charles 抓包进行网络分析
近期想给 Chrome 编写一个关于 Github 插件,有一个地方通过 Github 现有的 API 不知道如何快速方便地拿到我需要的数据,但 OhMyStar 2 上可能会有相关的操作,我就想着去借鉴一下它是如何实现的,于是需要用到抓包
2019-02-24
  目录